+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

必发365乐趣网投_必发365手机版召开政治性警示教育大会

必发365乐趣网投    日期:2018-05-25

5月24日,必发365乐趣网投_必发365手机版召开政治性警示教育大会,认真贯彻省委省政府、省国资委系统、冀中能源集团政治性警示教育大会精神,对集团公司开展政治性警示教育进行安排部署。集团公司领导班子成员,机关中层及以上人员、所属公司领导班子成员共67人参加会议。

       会上,党委副书记、总经理陈孟英代表集团公司党委作了题为《以案为鉴以案明纪扎实开展政治性警示教育,推动集团公司全面从严治党向纵深发展》的讲话,对集团公司党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题和原因进行剖析,并就组织开展好这次政治性警示教育提出六个方面意见。一要坚定理想信念,守好政治的“生命线”,切实把思想和行动统一到党的十九大作出的全面从严治党战略部署和上级要求上来;二要加强作风建设,用好权力这把“双刃剑”,严格约束自己,保持共产党员清正廉洁政治本色;三要严肃党内政治生活,打好拒腐防变的“防疫针”,从严格思想要求出发,使党内政治生活真正成为锤炼党性的大熔炉;四要落实“两个责任”,打造从严治党的“责任链”,让党员干部知敬畏、明底线、守规矩;五要加大执纪审查力度,架好惩治腐败的“高压线”,有效防止和遏制各类违规违纪问题的发生;六要开展警示教育,树好成果检验的“风向标”,通过企业经营管理、深化改革和转型升级等工作成果来体现和检验教育效果。

        党委常委、纪委书记宋春保宣读了集团公司政治性警示教育方案,方案对警示教育的指导思想、总体目标、活动范围、方法步骤等提出明确要求。

 

版权所有:必发365乐趣网投  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注