+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

省国资委企业改革处王大玮一行到必发365手机版调研“三供一业”分离移交工作

必发365乐趣网投    日期:2018-08-07

 8月3日,省国资委企业改革改组处正处级专职监事王大玮一行到必发365手机版调研“三供一业”分离移交工作。调研组一行先后到河北物流集团金属材料有限公司中华大街职工家属区和工农路家属区进行了现场调研,并召开座谈会,听取了有关情况汇报。

座谈会上,必发365手机版工会主席刘浩就必发365手机版“三供一业”分离移交有关工作情况进行了详细汇报。王大玮对必发365手机版“三供一业”分离移交有关工作给予肯定。他指出,加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题,是党中央、国务院安排部署的一项重大改革任务,是全面深化国有企业改革的重要内容,也是中央深入推进供给侧结构性改革的重要举措。必发365手机版领导班子站位高,主动抓住机遇,在较短时间做了大量扎实工作,为能够集中精力抓好主营业务,积极推进“三供一业”分离移交工作。

就如何开展好接下来的工作,王大玮强调,一要在前期工作基础上,继续加大工作力度,争取在国家规定的改革窗口期内按时完成任务。二要进一步吃透政策,统一思想,坚定工作的信心和决心,本着“应交尽交、能交都交”的原则,采取先移交、后改造的方式,加快推进“三供一业”移交工作,务求改革实效。三要切实将剥离办社会职能工作与企业调结构、增效益、惠民生、保稳定结合起来,认真调查摸底,加强顶层设计,精心制定工作方案,工作思路、工作原则要清晰准确,确保达到预期效果。

冀中能源集团企业管理部部长邱玲参加调研。

版权所有:必发365乐趣网投  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注