+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

现代物流报社给困难退休老干部送温暖

必发365乐趣网投    日期:2018-12-27

数九寒天,天气格外寒冷。12月26日,报社副总编石忠岭、人力资源部主任梁淑娟、综合办公室副主任李庆龙代表报社全体职工到养老院看望了退休老干部林志同志,并送去特困帮扶金5000元,转达了省委老干部局、冀中能源集团、河北物流集团对老干部的关心,使困难干部感受到组织的温暖。

在上级安排的申报特困离退休干部排查活动中,报社认真落实,及时联系特困人员,收集整理最困难、最需要帮扶的真实情况,及时上报集团。经组织审核,决定给予林志5000元特困帮扶金。在得知此消息后,报社第一时间通知其家属,按要求及时送达帮扶金。

林志同志是报社第一任社长,是报社的创始人,对报社的建立、成长、发展做出了重要贡献。近三年来,他患病卧床,生活不能自理,不能说话,加之孩子在外地工作,老伴岁数较大,长期在养老院生活,家庭负担沉重。针对这种情况,报社与家属建立了主要人员电话联系名录,在需要帮助时方便联系,仅今年就多次多人陪伴检查,处理紧急情况。

报社长期以来十分重视老干部和困难干部职工帮扶工作,对困难干部职工做到心中有数,人人有底,在重大节日对重点人员进行走访、电话、微信、信函等多种形式慰问,建立了完善的慰问走访制度,帮扶联系机制,促进了老干部工作开展。

版权所有:必发365乐趣网投  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注