+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

冀中能源井矿集团副书记张俊生一行到访省物流集团

必发365乐趣网投    日期:2019-02-20

2月20日,冀中能源井矿集团副书记张俊生一行10人到访省物流集团。省物流集团副总经理兼金属公司董事长肖明建、副总经济师兼企业管理部部长李喜琴、综合办公室主任马好付、物产金属公司董事长孙继承、金属公司党委副书记王冬强、金属公司副总经理张月明等人参加了对接交流。交流会由肖明建主持。

肖明建代表省物流集团对井矿集团张俊生副书记一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了省物流集团的基本情况及金属公司的组织架构、业务模式、管理模式、人事考核等方面的具体情况。双方与会人员就有关情况进行了深度沟通交流。

此次到访,为双方进一步合作奠定了良好基础。双方均表示,希望乘借战略合作及座谈交流的东风,充分发挥协同效应,全面深化深度合作,实现强强联合、互利共赢,助推企业改革、转型升级。

版权所有:必发365乐趣网投  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注